Bibel

Der Frauenstammtisch Finowfurt informiert:

"Du bist schön!" (Hld 1,15) – dieser Vers aus dem Hohelied der Liebe liefert das Thema des diesjährigen Mirjamsonntags, der am 11. August 2019 als regionaler Gottesdienst in der Kirche Finowfurt gefeiert wird. Im Hohelied geht es um Liebe, um Anziehungskraft, um Sinnlichkeit, um körperliche und seelische Sehnsüchte – wunderbar umschrieben und poetisch bebildert mit Symbolen der Tier- und Pflanzenwelt. Im Jahr 2019 geht es aber auch um Geschlechterbeziehung auf Augenhöhe, Selbstliebe und Selbstbestimmung.
Mit dieser Vielfalt und Fülle wollen wir uns an folgenden Vorbereitungsterminen beschäftigen: 03.04. um 19.30 Uhr, 15.05. , 03.07. und  07.08.  jeweils um 18.00 Uhr. Alle Treffen finden im Gemeindehaus in Finowfurt, Bauernstraße 24 statt. Diese Veranstaltung findet in Kooperation mit der Kommunität Lechlecha in Zerpenschleuse und der Frauenbeauftragten des Kirchenkreises Barnim Pfarrerin Sabine Müller (Groß Schönebeck) statt. Mitdenkerinnen und Mitplanerinnen – gerade auch für das vorgesehene Buffet – sind zwingend erwünscht! Jede helfende Hand ist gern gesehen. Wir freuen uns auf rege Beteiligung.

Der Frauenstammtisch Finowfurt

zurück zur Veranstaltungsseite Lichterfelde (Altenhof) (Werbellin)

Jahreslosung 2019:

Suche Frieden und jage ihm nach!