Logo WGT

Freitag 06. März um 18.00 Uhr
Gemeindehaus Finowfurt, Bauernstraße 24

Worum geht es in diesem Jahr?
"Steh auf und geh!" ist das Motto des diesjährigen Weltgebetstages. Er lädt ein, sich den Erfahrungen, den Freuden und Nöten, den Sorgen und Hoffnungen der Frauen aus Simbabwe zu öffnen und sie anzuhören. Es wird von den beeindruckenden Naturschönheiten des Landes berichtet, von reicher Vielfalt an Pflanzen und Tieren, aber auch von wirtschaftlichen und sozialen Problemen und davon, wie die Frauen mit diesen Problemen umgehen und Lösungen finden.
Was erwartet Sie an diesem Abend? Neben eindrucksvollen Bildern aus dem Land Simbabwe, Geschichten aus der Bibel und Gebeten dürfen Sie gespannt sein auf landeseigene Musik und Lieder. Den Abschluss des Abends krönt ein kleines, aber feines Büfett mit landestypischen Gerichten.
Obwohl ausschließlich von Frauen vorbereitet, sind auch Männer zu dieser Veranstaltung herzlich willkommen! Für diese Veranstaltung werden noch Mitwirkende gesucht (lesend und/oder kochend)!
Das Vorbereitungstreffen findet am 12.02.2020 um 19 Uhr im Gemeindehaus statt.

Wir freuen uns auf Ihr/Dein Kommen! Die Frauen des Frauenstammtisches

zurück zur Veranstaltungsseite Lichterfelde (Altenhof) (Werbellin)